INFLUENCIA DE LA MIGRACION DE LOS PADRES DE FAMILIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ALUMNOS DE LOS PARALELOS A, B, C, DE OCTAVO, NOVENO Y DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO DON BOSCO DE LA TOLA (QUITO) 2006-2007 - Santos Carrasco, Julio Enrique (2009)
CAPITULO I: MIGRACION. CAPITULO II: EL FENOMENO MIGRATORIO EN EL CAMPO ESCOLAR. CAPITULO III: EXPERIENCIA PERSONAL EN EL TRABAJO DE CAMPO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.