Propuesta comunicacional y gráfica para lencería femenina Madam Butterfly (empresa ficticia) - Mejia Salazar, Maria Gabriela (2006)
PROCESO DE INVESTIGACION. INTRODUCCION. MARCO HISTORICO. MARCO TEORICO. MARCO CONCEPTUAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. GLOSARIO DE TERMINOS. MANUAL DE IDENTIDAD VISUAL. MADAM BUTTERFLY. LENCERIA FEMENINA. INTRODUCCION. SIGNOS DE IDENTIDAD. PAPELERIA. ETIQUETAS. EMPAQUES. SOPORTES PUBLICITARIOS. SEÑALETICA. UNIFORMES.VEHICULOS.