Proyecto de factibilidad para la exportación de uvilla a Francia - Villalba Bejarano, Henry David (2011)
Aspectos generales. Generalidades. Estudio de mercado. Proceso logisitico y canales de distribución. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones