CONSUMO DE ALCOHOL Y SU REPERCUSION EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO Y EN EL ENTORNO SOCIAL EN LOS ESTUDIANTES DE BACHILLERATO DE LOS COLEGIOS "PAULO EMILIO MACIAS" Y "PABLO ZAMORA" DURANTE EL AÑO LECTIVO 2007 - 2008 - Jarre Cedeño, Gilberto Antonio (2008)
Introducción. Debate teórico. El consumo de alcohol en los adolescentes. Efectos en el ámbito académico y en el entorno social. Análisis e interpretación de datos encontrados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.