Propuesta gráfica comunicacional para la promoción de un nuevo centro de interpretación de animales en la Hacienda Santa Martha - Sani Leon, Leonor Esther (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONCEPTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. TECNICAS. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. GLOSARIO DE TERMINOS. ANEXOS.