ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE TEST DE CAMPO Y TEST DE LABORATORIO DENTRO DE LA DISCIPLINA FUTBOLISTICA - Bahamonde Arauz, Paulo Cesar (2002)
CONTENIDO : Principios cientificos del entrenamiento deportivo en el futbolistica. El ciclo ergometro y la evaluacion fisica. Capacidad aerobica del futbolista. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA