Influencia de la Fundación DHS en la salud de los niños y niñas menores de cinco años en la Comunidad de San Pedro del cantón Jaramijó - Giler Giler, Rosa Delfina (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos