Nutrición en los niños de 2 a 3 años en los centros infantiles del Ministerio de Inclusión Económica y Social - Rocha Villamarin, Martha Rocio (2009)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Propuesta educativa. Conclusiones y recomendaciones.