Propuesta estratégica para desarrollar la actividad turística sostenible en la ruta avenida de los volcanes provincia de Pichincha - Ona Lema, Cesar Stalin (2010)
Antecedentes. Generalidades de la ruta turística avenida de los volcanes. Dignóstico del sistema turístico de la ruta avebida de los volvanes, parroquias de Pintag, Rumipamba y Machachi. Diagnóstico cuantitativo de las expectativas de los turistas y residentes de la ruta. Propuesta de mercadeo de la ruta. Propuesta estratégica. Análisis de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones