Análisis de las simetrías del universo como elemento motivador para la enseñanza de la matemática aplicable al Instituto Tecnológico Superior Nuestra Señora del Rosario, Parroquia Catamayo, Cantón Catamayo, Provincia de Loja, período 2013-2014 - Villavicencio Jara, Josefina (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.