MEJORAMIENTO DE LA PRODUCTIVIDAD EN LA FABRICA DE SACOS NICOTEX - Liger Jimenez, Oswaldo Ernesto (2003)
Contenido: La ingenieria de metodos y los procesos de confeccion. Situacion actual de la empresa. Propuesta de mejoramiento de la empresa. Conclusiones y recomendaciones