Modelo actancial - funcional de los actantes que intervienen en el relato publicitario en el Ecuador - Najera Bastidas, Alex Paul (2003)
Protocolo. La comunicación humana. La publicidad. La semiótica. Análisis semiótico. El modelo actancial-funcional. Investigación teórico prática. Conclusiones, verificación de ideas a defender y recomendaciones. Bibliografía