Creación de una línea de vestir para colectivos urbanos de ciclismo en la Ciudad - Acuña Pinto, Gabriela Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.