Propuesta de estrategias metodológicas para la enseñanza del saber matemático en los niños y niñas de 6 a 7 años - Arteaga Chamorro, Lilian Irene (2008)
Introducción. Marco de referencia. Marco teórico. Marco conceptual. Metodología. Análisis de resultados. Propuesta del programa. Bibliografía. Anexos.