Propuesta de creación de una zona en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua (Zofrat) - Soria Carrillo, Manuel Roberto (2008)
Introducción. Generalidades. La Zona franca en el mundo. La zona franca en el Ecuador. Creación de la zona franca en la ciudad de Ambato. Importación de maquinarias, materiales e insumos hacia la zona franca. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.