Estudio de factibilidad para la creación de una residencia para estudiantes universitarios en la ciudad de Loja - Cabrera Cueva, Maria Belen (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones