Aplicación de la programación neurolingüística en piezas gráficas publicitarias para la persuasión del grupo objetivo en el Distrito Metropolitano de Quito - Gavilanez Guerrero, Jhandry David (2013)
CAPITULO I: EL CONSUMIDOR Y SUS DECISIONES. CAPITULO II: PROGRAMACION NEUROLINGUISTICA (PNL). CAPITULO III: LAS NEUROCIENCIAS EN LOS PROCESOS DE VENTAS. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: PROPUESTA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA. ANEXOS.