Proyecto de mejoramiento en el área de alimentos y bebidas para una empresa - Andrade Ruiz, Lorena Michelle (2009)
Plan de tesis. Antecedentes de la empresa. Base teórica del proyecto. Diagnóstico. Identificación de causas y efectos. Proceso a implementarse. Alternativas de solución, adicionales al cambio de procesos. Análisis de costos vs. beneficio de las alternativas de solución. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.