Estudio investigativo de la carne de alpaca e introducción a la gastronomía ecuatoriana - Mena Pacheco, Erick Andres (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Focus Group. Generalidades del tema. Variedad de carnes existentes y la carne de alpaca. Cortes de la carne de alpaca. Propuesta gastronómica a base de la carne de Alpaca. Conclusiones y recomendaciones.