LOS PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES EN RAMPA Y SU IMPLICACION EN LA SEGURIDAD DE LAS ACTIVIDADES AEREAS - Paez Cisneros, Francisco Javier (2009)
Introducción. Debate teórico sobre los procedimientos operacionales en rampa y la seguridad de las actividades aéreas. Procedimientos operacionales en Rampa. Seguridad en las actividades aéreas. Medición de la relación entre los procedimientos operacionales en rampa y la seguridad de las actividades aéreas. Conclusiones y recomendaciones