Estudio gastronómico del cantón Zaruma en la provincia del Oro y propuesta gastronómica - Aguilar Romo, Ivan Ancelmo (2012)
Introducción. Historia del Cantón. Productos típicos del cantón. Gastronomía de la región. Concepto. Planificación del Focus Group. Conclusiones y recomendaciones