El uso adecuado e importancia de la información contable para el manejo gerencial de una compañía comercializadora de flores - Valenzuela Mena, Danilo Marcelo (2004)
Generalidades. Marco teórico, legal y referencial. Diagnóstico. Propuesta y diseño. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Apéndice.