EL DESARROLLO DE LAS HABILIDADES COGNITIVAS EN LA RESOLUCION DE PROBLEMAS MATEMATICOS EN LAS ESTUDIANTES DE LOS OCTAVOS AÑOS DEL COLEGIO NACIONAL IBARRA DE LA CIUDAD DE IBARRA EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Rosero Cuaspa, Ulpiano Elibardo (2008)
Introducción. El aprendizaje y las habilidades cognitivas. Habilidades cognitivas y la resolución de problemas matemáticos. Análisis del estado actual de rendimiento escolar en matemáticas. Fundametación teórica. Estudio de las habilidades cognitivas aplicadas a la resolución de problemas matemáticos. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.