Estudio de factibilidad para la producción y exportación de carne de cuy congelada al mercado italiano 2006-2015 - Vela Barriga, Dorys Geovanna (2006)
INTRODUCCION. PLAN DE TESIS. CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: BASE LEGAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: COMERCIALIZACION. CAPITULO VI: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VII: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VIII: EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONE Y RECOMENDACIONES.