Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001:2008 para Baker Petrolite del Ecuador - Gordon Herrera, Carlos Vinicio (2013)
Introducción. Marco teórico. Baker Petrolite del Ecuador. Descripción del sistema de gestión de calidad. Documentación del sistema de gestión de la calidad basado en la norma NTE ISO 9001:2008. Conclusiones y recomendaciones