Diagnóstico y medición del clima laboral organizacional de la Comisión Ecuatoriana de Energía Atómica y sus posibles soluciones - Altamirano Campana, Cesar Xavier (2007)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y planes de mejora.