Proceso de acabados en un departamento de lujo - Espinoza Recalde, Maria Augusta (2002)
Antecedentes. Introducción. El Color. Pisos. Paredes. Cielo Raso. Iluminación Artificial. Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.