Diseño y aplicación de un programa de desarrollo psicomotriz fino a través del arte infantil en niños entre 4 a 5 años - Albuja Mendoza, Rosa Angelica (2009)
El problema. Marco referencial. Metodología. Presentación de resultados diagnósticos. Conclusiones y recomendaciones.