Proyecto de producción y exportación de arveja china a Toronto - Canadá - Aguirre Gavilanes, Willian Francisco (2011)
Introducción. Fase agrícola. Aspecto legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones