Proyecto de diseño de colecciones deportivas femeninas para el relanzamiento de la marca sport, realizadas en Desinforma Diseño y Moda S. A. - Proaño Ramirez, Grecia Silvana (2013)
UNIVERSO. MATERIALES TEXTILES PARA A FABRICACION DE ROPA SPORTWEAR. ANALISIS DEL TARGET DE LA MARCA. PROPUESTA DE DISEÑO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES