Elaboración de un manual para un sistema administrativo contable para Comercial Variedades en la ciudad de Shushufindi provincia de Sucumbíos - Alvarez Zambrano, Jeniffer Elizabeth (2012)
Introducción. Problema. Marco teórico. Metodología utilizadda. Encuestas. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones