Macroinvertebrados y su importancia como bioindicadores de la calidad del agua en el Río San Pedro - Oviedo Correa, Carlos Andres (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.