Implementación de una campaña gráfica publicitaria para la empresa IDIMA Cía. Ltda. incorporando la tendencia neo retro - Son Kim, Dae Ho (2009)
¿Qué es el diseño gráfico?. Neo retro. Información básica de idiomas Brieff. Estrategia creativa. Conclusiones y recomendaciones