Elaboración de un manual de procedimientos de producción del área de cocina para servicios de catering en la empresa Loffel Eventos - Albuja Fiallo, Diego Efrain (2012)
Generalidades del catering. Manual de procedimientos. Equipos, utensillos, alquiler del menaje de catering y planificación del área de cocina. Compras, transporte, recepción y almacenamiento de la materia prima. Loffel eventos. Propuesta de un manual de procedimientos de cocina para la empresa. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos