CAUSAS Y EFECTOS DE LA DESERCION ESCOLAR EN EL INSTITUTO TECNOLOGICO OTAVALO, EN EL AÑO LECTIVO 2005- 2006 - Jaramillo Cisneros, Edison Marcelo (2008)
Introducción. Identificación de las variables. Planteamiento del problema. Metodología y estratégias metodológicas. Planteamiento de la hipótesis. Marco teórico. El Instituto Tecnológico Otavalo. Metodología, análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.