Diseño de un nuevo sistema modular de mobiliario para viviendas de tamaño reducido - Mantilla Moya, Mauricio Alejandro (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco referencial. Anteproyecto. Análisis técnico. Conclusiones y recomendaciones