Creación de un centro de acopio para la exportación de zanahoria amarilla a Suecia en base a la creación de un consorcio de exportación - Illanez Del Salto, Diana Belen (2011)
Generalidades de la investigación. Antecedentes históricos. El consorcio de exportación. Mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones