Propuesta gráfica publicitaria para COOPAD - Romero Bedoya, Francisco Javier (2008)
INFORME GENERAL DE INVESTIGACION. MANUAL DE IDENTIDAD GRAFICA. PROMOCION Y DIFUSION DEL SERVICIO. MULTIMEDIA WEB SITE.