Evaluación del ACE 32 Ecuador - Chile y los posibles efectos por el reingreso de Chile a la CAN - Paredes Mosquera, Lilian Veronica (2009)
Antecedentes. Datos históricos sobre las relaciones entre Ecuador y Chile. Normativa del acuerdo de complementación económica ACE NO.32. Ventajas y desventajas del reingreso de Chile a la CAN. Costo beneficio obtenido. Conclusiones y recomendaciones.