Diseño arquitectónico del terminal aéreo internacional para el aeropuerto de Manta - Ibarra Jaramillo, Daniela Marina (2017)
El proyecto presentado a continuación con el tema Diseño arquitectónico del terminal aéreo internacional para el aeropuerto de Manta, se basa en la necesidad de una conexión más amplia entre la ciudad y otras localidades. Para desarrollar este proyecto se plantearon varios objetivos con el fin de llegar a un diseño arquitectónico que cumpla con la satisfacción de las necesidades tanto de los usuarios como de los habitantes el proyecto tiene como objetivo basarse en los proceso necesarios que se deben llevar a cabo para poder llegar a una correcta funcionalidad que es imprescindible en este tipo de equipamientos. Como parte del proyecto se tomó en cuenta la importancia de un vínculo entre el mismo y la ciudad dotando de espacios que pueden ser utilizados libremente dejando de lado la idea de otorgar una sola función a un espacio determinado.