Identificación de medidas compensatorias para rosas, atún y brócoli frente a la posible no renovación de la Ley de Preferencias Arancelarias Andinasy Erradicación de la droga - ATPDEA - Ceron Salgado, Maria Belen (2008)
Introducción. Metodología de la investigación. Ley de preferencias arancelarias andinas y erradicación de la droga. Diagnóstico de los sectores florícola, atunera y brocolero ecuatoriano y el ATPDEA. Impacto de la No renovación del ATPDEA para los sectores, rosas, atún y brocoli. Determinación de medidas compensatorias para mitigar el impacto de la posible no renovación. Conclusiones y recomendaciones