Efectos del Tratado de Libre Comercio entre Ecuador y Estados Unidos de Norteamérica en el sector arrocero ecuatoriano - Romero Mora, Ana Matilde (2007)
El comercio mundial desde 1944. Situación mundial del arroz. Producción, exportación e importación del arroz en Estados Unidos. Estructura productiva y comercial del sector arrocero ecuatoriano. Conclusiones y recomendaciones.