Estrategia de la venta - NOVOA ALMEIDA, LUIS BOLIVAR EUGENIO (2002)
CONTENIDO: Estrategia de la venta. Conocimiento de la empresa. Estructura o constitución legal. Estructura interna. Políticas generales: características, conocimiento del producto, conocimiento de los consumidores, conocimiento de dirección y evaluación de vendedores, conocimiento de un proceso de ventas, conocimiento de su publicidad y promoción, conocimiento de su mercado, conocimiento de su competencia. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR LAS TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA