Influencia de la historia en el desarrollo social, político y económico de general Farfán - Pinchao Lopez, Jorge Eriberto (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones