Aplicación de la educación ambiental para la formación de profesionales de la facultad de ingeniería agronómica en la Universidad Técnica de Manabí período 2008 - 2009 - Alvarado Gonzalez, Rita Natalia (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.