Plan de marketing para el lanzamiento, promoción y distribución de café zarumeño en la ciudad de Quito para el año 2008 - Granda Sotomayor, Paola Cristina (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO V: PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.