Campaña promocional de Ibarra - Rosales Quintana, Jessica Cumanda (2004)
Proceso de investigación. Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Objetivos. Procesamiento de datos., Bibliografía. Propuesta comunicacional gráfica. Objetivos comunicacionales. Estrategias