Elaboración de un sistema de costos de servicios de trasporte y almacenamiento en la empresa Globandina Corp S.A., para afrontar los retos de la competitividad en Quito 2008 - Guajala Guajala, Nancy Cecilia (2008)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico de la situación actual de la empresa. Elaboración de un sistema de costos de servicios y almacenamiento. Conclusiones y recomendaciones.