Diseño visual y desarrollo de una comunidad virtual eclesiástica y campaña de lanzamiento a través de tecnologías digitales e impresas, dirigido a la comunidad IPUI / Santo Domingo Central - Guerrero Haro, Eddy Santiago (2017)
La presente investigación consta de cinco capítulos que se detallan a continuación: En el primer capítulo, se define el tema, y se plantea los problemas a resolver, se enumeran los objetivos, y se detallan las ideas a defender; se revisa la actual Constitución de la República del Ecuador y el Plan Nacional del Buen Vivir para constatar las leyes y mandatos que conforman el marco legal y que por ley deben ser ejecutadas sin prohibición de ninguna clase. El segundo capítulo, se desarrollan cada una de las teorías que están inmersas en este proyecto investigativo. En el tercer capítulo, se define cual será la metodología de investigación a aplicar, se determina cuáles serán los instrumentos de campo e instrumentos de investigación que se aplicarán, y se detalla la fórmula y el desarrollo de la muestra de la población con la que se va a trabajar. En el cuarto capítulo, se analiza e interpreta cada uno de los resultados obtenidos en la investigación de campo, se tabula y se obtiene información vital para la ejecución de la propuesta. Finalizando en el quinto y último capítulo, se desarrolla la propuesta que se aplicará en definitiva.