Propuesta del subsistema de selección de personal bajo el enfoque de competencias del Centro Médico ASMEDIC en Santo Domingo de los Tsáchilas - Tirira Mejia, Silvana Elizabeth (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y conceptual. Marco metodológico. Plan de mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendaciones